Cenourinha ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cenourinha ao Molho Branco

Foto: Kathia Marselha Marques de Oliveira

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

92,91kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Lave e raspe as cenourinhas;

  • 2. - Corte-as em pedaços médios;

  • 3. - Ferva água e sal;

  • 4. - Junte as cenourinhas e deixe cozinhar até ficarem macias;

  • 5. - Prepare molho branco com os outros ingredientes;

  • 6. - Coloque as cenourinhas numa travessa e despeje o molho;

  • 7. - Salpique o queijo ralado por cima do molho e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações