Charutinhos de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinhos de Repolho

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h32

Porções

52

Calorias*

19,89kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne: coloque-a numa tigela, juntando a cebola, alho, sal, pimenta, limão, salsinha, Aji-no-moto® e o arroz. Misture tudo e reserve, enquanto cozinha as folhas. Tire as folhas maiores do repolho com cuidado. Corte as partes duras (se preferir, use uma tesoura de cozinha, o que facilita muito o processo). Leve ao fogo uma panela grande com água, junte sal à gosto e cozinhe as folhas, de modo a ficarem macias, mas não derretendo. Para ver se estão boas, experimente enrolar uma folha.

  • 2. Prepare os charutinhos: esprema um tanto do recheio que caiba em sua mão, coloque-a no centro de meia folha de repolho cozido. Dê uma volta, dobre os lados para dentro e continue a enrolar. Não é necessário prender com palito. Não se preocupe se não ficarem todos do mesmo tamanho.

Molho

  • 1. Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate, a água e tempere. Coloque os rolinhos, deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 ou 25 minutos.

Dicas

Para congelar coloque os charutinhos e o molho num utensílio próprio para congelamento, com tampa, esfrie rapidamente, numa bacia com gelo, etiquete, com validade para três meses e leve ao freezer.

Se não encontrar Pimenta Síria, use pimenta do reino misturada a canela em pó, meio a meio.

Comentários

4

16 avaliações

Eliane Cecconi17/11/2020

Receita maravilhosa

CyberCook18/11/2020

Oi Eliane! Essa receita é muito saborosa, não deixei de fazer e nos enviar a foto para postarmos no site ;) Abraços.

gislene aparecida dos reis23/07/2013

ACABEI DE FAZER COM MINHA MÃE ADORAMOS ,ANTES COLOCAVA OS CHARUTOS E DEPOIS A AGUA ASSIM AGARRAVA NO FUNDO OBRIGADA ADOREI BEIJOS GISLENE REIS

malvina22/07/2013

delicia.!!!!!!!!!

KAROENE18/03/2012

Eu fiz e fiquei surpresa de conseguir sucesso com a receita, realmente espetacular.

Patricia de Castro17/09/2011

O diferencial do charutinho que faço é que coloco hortelã picadinha e cenoura raladinha junto com a carne e o arroz, fica maravilhoso.Minhas crianças comem bastante.

Gielli Vieira Cruz28/07/2011

Eu vou fazer essa receita mas não gostei da ideia de colocar arroz e carne crua dentro do repolho e cozinhar depois, ficará melhor colocando o recheio já cozido nas folhas de repolho pré cozidas e depois dispondo os charutos num refratário com molho de tomate e queijo parmesão e levando ao micro-ondas ..... mais prático e com certeza mais gostoso, pq não vai cozinhar de mais a folha dentro de um caldo ... vou fazer e depois venho contar como ficou.

Camilla Quadros20/04/2011

perfeita

rubi14/11/2010

Muito boa mesmo!!! Fácil de preparar. Recomendo

maria Devanir dos santos Pereira30/04/2010

Essa receita é deliciosa,eu faço sempre só que com frango,não consuminos carne vernelha, e o arroz as vezes eu substituo por cenoura, Também fica maravilhoso.

roseli martins da silva29/04/2010

Receita maravilhosa, muio saborosa e de fácil preparo. Amei.