Charutos de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutos de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

161,33kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de repolho aos poucos na água fervente.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola, um pouco de repolho picado, tomate e corrija o sal. Deixe refogar.

  • 3. Em um pilão junte as pimentas, o cominho, a noz-moscada e a canela. Misture bem. Depois passe na peneira.

  • 4. Tempere a carne com esse tempero peneirado, o alho e o sal e junte o arroz. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve.

  • 5. Corte as folhas de repolho para retirar a parte central. Depois recheie com a carne temperada e enrole.

  • 6. Coloque em cima da cebola e dos tomates refogados. Jogue um pouco de água e coloque por cima um prato para que os charutos não fiquem borbulhando junto com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 7. Na hora de servir, coloque algumas folhas de hortelã no prato e por cima coloque os charutos.

Comentários

4

8 avaliações

simone23/04/2012

Como diz a nossa amiga Ana Maria HUMMMMMMMMMMMMM solta a bicharada todaa... muito boa essa receita

Fernanda Abrão13/07/2009

Gosto de espremer um limão na água da fervura dos charutos, dá um gosto muito bom..

wislene moura moura08/12/2007

faço sempre esta receita, so acrecento mais ingredientes ....como pimentao picadinho e coloco coentro. fica uma delicia!

Eunice Leal17/07/2007

Conheço esta receita desde criança. Preparo de forma um pouco diferente: Tempero a carne c/canela, pimenta branca, alho e sal, misturo o arroz cru,coloco na folha de repolho, espalho um pouco de molho de tomate para não ficar muito seco o arroz e fica uma delícia, experimentem!! Dica: para que os charutos não se desenrolem ao cozinhar não se pode deixar espaço entre eles dentro da panela. E quando forem enrolados não apertar muito pois o arroz vai crescer.

Vera Lúcia Marcolino Dames29/06/2007

Gostei muito, fácil de preparar e fica delicioso.

kelly inoue13/06/2007

Essa receita é muito gostosa e fácil de fazer, o repolho e a carne ficaram com um gosto especial. Adorei!

Sonia Maria Pizzato Zammataro20/02/2007

Realmente é muito boa essa receita. O tempero da carne ficou maravilhoso.

Fanny Istamati11/06/2006

É a melhor receita de charuto que já comi.