Cherne com Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cherne com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cherne com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
6
Calorias*
313,49kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola picada e o peixe no azeite. Acrescentar o vinho, o sal e a pimenta em grão. Cozinhar em fogo brando durante 15 minutos. Retirar o peixe e colocar numa travessa refratária. Na panela em que cozinhou o peixe, pôr a manteiga e a farinha dissolvida em água, mexendo até engrossar. Juntar o creme de leite e a gema misturados sem parar de mexer. Colocar este creme sobre o peixe. Rodear com o espinafre cozido em água e sal, escorrido e bem batidinho e servir.