Chips de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chips de Legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

3,83kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie todos os legumes bem fino.

  • 2. Deixe a batata de molho por 15 minutos em água gelada e em seguida seque as fatias com o auxílio de um guardanapo. Não é necessário fazer o mesmo com os outros legumes.

  • 3. Cubra o prato do microondas com um celofane próprio para culinária e sobre ele arrume as fatias de legumes colocando-as lado a lado (cuide para não colocar uma fatia sobre a outra).

  • 4. Tempere com sal e leve ao forno de microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo.

  • 5. Em seguida, leve a forno convencional ou forno elétrico por 10 minutos para que os chips fiquem crocantes.

Comentários

5

1 avaliações

Thiago11/04/2013

Acompanhar as novidades do mundo da culinária!!