Chips de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
3,83kcal
Valor por porção
R$ 0,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie todos os legumes bem fino.
2. Deixe a batata de molho por 15 minutos em água gelada e em seguida seque as fatias com o auxílio de um guardanapo. Não é necessário fazer o mesmo com os outros legumes.
3. Cubra o prato do microondas com um celofane próprio para culinária e sobre ele arrume as fatias de legumes colocando-as lado a lado (cuide para não colocar uma fatia sobre a outra).
4. Tempere com sal e leve ao forno de microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo.
5. Em seguida, leve a forno convencional ou forno elétrico por 10 minutos para que os chips fiquem crocantes.
Thiago11/04/2013
Acompanhar as novidades do mundo da culinária!!