Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos recheados com bacon e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos recheados com bacon e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
189,80kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire e pique (miúdo) os cabos dos cogumelos, que servirão para compor o recheio.
2. Frite o bacon e o alho em duas colheres de azeite de oliva ou margarina.
3. Acrescente os cabos dos cogumelos picados e doure por 1 min.
4. Acrescente o requeijão ate derreter, em seguida o creme de leite, a cebolinha e o queijo ralado, mexa até que os ingredientes de misturem bem. O recheio está pronto!
5. Coloque o recheio dentro dos cogumelos (espaço onde ficava o cabo), polvilhe queijo ralado e orégano e leve ao forno por 15 minutos.
6. Bom Apetite!