Conchas recheadas com brócolis e queijo parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchas recheadas com brócolis e queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas recheadas com brócolis e queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchas recheadas com brócolis e queijo parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

5

Calorias*

191,29kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho de tomate e reserve. Cozinhe a massa até que comece a ficar macia. Escorra e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura de 190 graus. Cozinhe o brócolis no vapor ou apenas por 5 minutos em água fervente. Se cozinhar em água fervente, escorra e passe pela água fria para preservar sua cor. Pique o alho e orégano e coloque no processador. Acrescente os brócolis e processe até ficar como uma pasta. Junte o parmesão, o sal, pimenta-do-reino, creme de leite. Processe mais um pouco. Pegue uma travessa e coloque no fundo o molho de tomate. Pegue as conchar e rechei com a pasta de brócolis. Espalhe as conchas pela travessa, regue com um pouco de azeite de oliva, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos. Na hora de servir guarneça com parmesão e orégano. Eu dei outra regada com azeite.

Comentários

0

0 avaliações