Conserva básica de pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva básica de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva básica de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva básica de pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

37,70kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma calda com o vinagre, a cachaça, o sal e o açúcar levando esta mistura para ferver por 2 minutos.

  • 2. Fazer o branqueamento das pimentas, ou seja, colocá-las na água fervente e deixá-las ferver por 20 segundos, retirá-las e colocá-las na água gelada.

  • 3. Colocar as pimentas no vidro esterilizado e jogar a calda quente por cima.

  • 4. Tampar e levar ao fogo, com o vidro de boca para baixo, em uma panela com água e com uma flanela por baixo do vidro. Deixar ferver.

  • 5. Tirar a água somente depois da água esfriar, para não estourar os vidros.

Comentários

0

0 avaliações