Coração de Alcachofra com Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de alcachofra com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de alcachofra com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coração de Alcachofra com Alho

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

47,50kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira antiaderente, frite o alho e a cebola.

  • 2. Junte a alcachofra, tempere com sal e suco de limão e refogue por alguns minutos.

  • 3. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e sirva como acompanhamento de peixes assados ou grelhados.

Comentários

0

0 avaliações