Coroa de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coroa de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coroa de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coroa de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

4h49

Porções

12

Calorias*

431,78kcal

Valor por porção

R$ 10,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 2 colheres (sopa) de água fria e acrescente o caldo de carne fervente. Deixe esfriar e despeje 2 cm desse líquido no fundo de uma forma de anel. Disponha os legumes, que devem estar cozidos, picados e temperados com sal e a pimenta, ao redor da forma e regue alfumas vezes com a gelatina. Vá alternando legumes e gelatina. Bata a forma na mesa para não deixar espaços vazios. Coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas.

  • 2. Para servir, coloque a forma por 2 minutos em págua morna, destasque a borda com uma faca e vire sobre o prato. Emfeite com o restante da gelatina recortada, as salsichas, o lombinho, a língua ( que deve estar frita - e o queijo, todos cortados em cubos e colocados no centro da forma. Faça o molho misturando 2 colheres (café) da mostarda, 8 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de alcaparras, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (sopa) de cebola picadinha, 1 maço de cheiro-verde, o ovo, o sal e a pimenta. Sirva o molho me molheira à parte.

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