Couve-Flor ao Molho de Iogurte Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor ao molho de iogurte light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor ao molho de iogurte light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-Flor ao Molho de Iogurte Light

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

12,45kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve-flor, separando-a em buquês.

  • 2. Cozinhe-a em água fervente com sal.

  • 3. Numa panela com anti-aderente, leve ao fogo a margarina.

  • 4. Deixe-a concentrada num canto da panela e ali frite o alho picado, acrescentando a salsa, assim que o alho estiver dourado.

  • 5. Deixe por um minuto.

  • 6. Junte então o iogurte, coloque sal e mexa, tomando cuidado para não deixar ferver, pois o iogurte talha (se talhar, o gosto é o mesmo, mas não fica tão bonito - pura questão de sensibilidade artística).

  • 7. Assim que sentir que o iogurte está aquecido, junte a couve-flor (de preferência ainda quente), mexa bem e desligue o fogo.

  • 8. Tampe a panela e deixe por uns 5 minutos, antes de servir, para que pegue bem o gosto dos temperos.

  • 9. Com esta mesma preparação se faz uma abobrinha deliciosa.

Comentários

0

0 avaliações