Couve-Flor Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-Flor Gratinada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

252,97kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a couve-flor já em pedaços na água com o sachê de caldo de legumes até ficar bem molinha.

  • 2. Depois de cozida escorrer e reservar.

  • 3. Num recipiente juntar o creme de leite, o orégano a gosto e o sal, mexer bem.

  • 4. Untar uma forma de vidro com manteiga e ajeitar os pedaços de couve na forma, sendo, um pedaço do lado do outro até preencher, jogar a mistura do creme de leite por cima e cobrir com mussarela.

  • 5. Levar ao forno até q fique tostadinha em cima.

Comentários

4

25 avaliações

eliane cecconi29/09/2017

BOA RECEITA

eliane cecconi26/09/2017

delicioso e simples

Elisabete Marcondes30/07/2015

Adoro receitas simples e que dão certo. Delícia!!!!

Joice10/07/2013

vou fazer hj.

Marcela Gomes da Silva06/06/2013

delicioso... muito fácil de fazer, e as minhas meninas adoram!!!

Carlos13/04/2013

Aprecio muito as receitas do site.

maria11/03/2013

Eu fiz, é muito bom!

zauri damasceno dos santos 05/12/2012

o creme de leite é sem o soro ??

ana lucia gonçalves27/05/2012

Receita prática, gostosa, e barata. Todos em minha casa adoraram. Abraços!!!

marta 06/07/2010

Nessa receita o creme de leite em lata coalhou, não ficou boa a receita ficou aguada, creio que deve ser creme de leite fresco.