Couve Mineira

A couve mineira é um clássico! Vai bem com feijoada, tutu de feijão, feijão tropeiro, bisteca e até com um bifinho grelhado. É um verdadeiro coringa para a sua mesa.

Couve Mineira

Foto: CyberCook

1/2

Foto: sonia carneiro

2/2

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

43,22kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve, tire os talos e rasgue as folha em pedaços médios.

  • 2. Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte a couve mexa um pouco, tempere com sal e pimenta, acrescente 2 colheres de sopa de água e abafe.

  • 3. Quando ver que o vapor se foi, a couve vai estar verdinha e crocante, como deve ser!

  • 4. É só servir.

Comentários

5

6 avaliações

Eliane Cecconi29/07/2019

Muito boa a receita

CyberCook30/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receitinha é realmente deliciosa e combina muito bem com diversos pratos. Ficamos felizes que tenha gostado =) Abraços, Time CyberCook.

Luiz Lapetina13/05/2013

Fiz para acompanhar um feijão tropeiro com calabresa no dia das mães, ficou uma delícia!