Curry de Legumes por Renata Octaviani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curry de legumes por renata octaviani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curry de legumes por renata octaviani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curry de Legumes por Renata Octaviani

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

6

Calorias*

435,90kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os legumes ligeiramente, não deixando que fiquem moles.

  • 2. Se for utilizar frutas, acrescentá-las no final do cozimento.

  • 3. Colocar num refratário e reservar.

  • 4. Refogar o gengibre no óleo.

  • 5. Juntar o curry e o caldo.

  • 6. Misturar a farinha com o creme de leite de soja e acrescentar ao

  • 7. caldo, cozinhando até engrossar um pouco, temperando com Tabasco.

  • 8. Acrescentar o leite de coco.

  • 9. Provar o tempero e acrescentar sal, se necessário.

  • 10. Despejar esse molho sobre os legumes, salpicar com salsinha e

  • 11. levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, até esquentar bem.

  • 12. Servir com arroz.

  • 13. Obs. - o creme de leite pode ser substituído por leite de soja ou

  • 14. água.

  • 15. Só dando uma dica pra substituição do creme de soja:

  • 16. Leite de Aveia (1 copo de flocos de aveia, 2 a 3 copos de água,

  • 17. bate no liquidificador e coa em peneira fina). Como ele engrossa

  • 18. quando aquecido, é ideal para cozidos, recheios de torta, picadinhos

  • 19. e outras receitas em que se adiciona leite ou creme de leite. Se ficar

  • 20. muito grosso após o cozimento, basta adicionar mais água. Também

  • 21. fica ótimo em ganashe de chocolate (use frio).

Dicas
www.vegvida.com.br
Comentários

0

0 avaliações