Espinafre Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espinafre Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

316,20kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o espimafre. Leve ao fogo baixo em uma panela molhada e abafe por 10 min. Retire, coloque sobre uma tábua de carne e bata com a lâmina de uma faca. Reserve.

  • 2. Lave e corte os cogumelos el fatias. Coloque em uma caçarola com o suco de limão e a manteiga e abafe, deixando no fogo por 5 minutos.

  • 3. Prepare o molho: aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, junte o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente os cogumelos.

  • 4. Unte com amnteiga uma forma refratária, coloque o espinafre e, sobre este, o molho branco. POlvilhe o queijo rapado e espalhe pedacinhos de manteiga. Asse em forno médio (175°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações