Espinafre Refogado com Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espinafre refogado com shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre refogado com shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espinafre Refogado com Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

125,58kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o espinafre. Pique de forma grosseira o espinafre. Numa panela, doure a cebola no azeite. Adicione o espinafre e coloque duas colheres de sopa de shoyu. E deixe que as folhas muchem e se misturem ao molho.

Comentários

3

3 avaliações

Leandro15/08/2013

Show, vou mandar para a minha mãe fazer.

KATIA 30/11/2010

muito boa e saudavel a receita ...Recomendo

Sivoneide Rodrigues 01/10/2010

Prático, fácil e gostoso,os talinhos ficaram crocante, amei. Acrescentei alho e temperos de minha preferência.