Espinafre Refogado com Shoyu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espinafre refogado com shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre refogado com shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
2
Calorias*
125,58kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem o espinafre. Pique de forma grosseira o espinafre. Numa panela, doure a cebola no azeite. Adicione o espinafre e coloque duas colheres de sopa de shoyu. E deixe que as folhas muchem e se misturem ao molho.
Leandro15/08/2013
Show, vou mandar para a minha mãe fazer.