espinafres com cogumelos á oriental
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
270,23kcal
Valor por porção
R$ 7,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar muito bem os cogumelos, removendo os pés terrosos. Cortar em metades e reservar. Lavar e secar as folhas de espinafres.
2. Torrar ligeiramente os pinhões em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar.
3. Aquecer o óleo num wok. Juntar as fatias de alho e de cebola. Saltear em lume forte por 1 minuto.
4. Adicionar as folhas de espinafres e os cogumelos. Saltear até as folhas de espinafres se apresentarem murchas. Escorrer o excesso de líquido.
5. Acrescentar as passas, os pinhões torrados e o molho de soja sem parar de mexer. Saltear até os ingredientes ficarem bem quentes e combinados entre eles.
6. Temperar com sal à gosto e transferir para uma travessa. Servir de seguida.