Feijão Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Verde

Foto: Polly Brunn

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

100,61kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada.

  • 2. Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o sachê de caldo de carne, o molho de tomate e as folhas de louro e cubra com água.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco.

  • 4. Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada.

Comentários

5

2 avaliações

Rita Caldas01/07/2013

Porque não consigo mais colocar receita no meu livro? pois sempre que tento a pagina fica em branco e tenho que fechar a pagina e sair do site.

CyberCook01/07/2013

Rita, boa tarde! Solicitamos que envie a mesma mensagem ao nosso suporte técnico para que possamos encaminhá-la ao setor responsável. Abraços, Equipe CyberCook