CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijão Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

100,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada.

  • 2. Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o sachê de caldo de carne, o molho de tomate e as folhas de louro e cubra com água.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco.

  • 4. Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada.

Comentários

5

2 avaliações

Rita Caldas01/07/2013

Porque não consigo mais colocar receita no meu livro? pois sempre que tento a pagina fica em branco e tenho que fechar a pagina e sair do site.

CyberCook01/07/2013

Rita, boa tarde! Solicitamos que envie a mesma mensagem ao nosso suporte técnico para que possamos encaminhá-la ao setor responsável. Abraços, Equipe CyberCook