Fettuccine com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

6

Calorias*

284,60kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe, lave e corte a cenoura em cubos médios. Transfira para uma panela e cubra com água. Leve ao fogo por 35 minutos ou até a cenoura ficar al dente. Retire, escorra a água e reserve. Lave e corte a abobrinha, a berinjela e o pimentão em cubos médios. Reserve (a berinjela deve ficar de molho em água com vinagre para não escurecer e amargar). Numa panela, coloque o azeite e deixe esquentar bem. Junte a cebola e refogue-a até dourar levemente. Acrescente a berinjela, a abobrinha e o pimentão. Mexa um pouco a cada adição. Junte o caldo de legumes e a água. Misture bem até o caldo desmanchar. Tampe a panela e deixe refogar mais um pouco. Em seguida, adicione a cenoura e o palmito. Tempere com sal a gosto. Acrescente o leite com o amido dissolvido e deixe cozinhar, mexendo, até o molho ficar encorpado. Cozinhe o macarrão al dente em água fervente com sal a gosto. Depois, escorra bem e coloque nos pratos. Distribua o molho de legumes sobre o fetuccine e sirva.

Comentários

0

0 avaliações