Fine Galette aux légumes
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
160,32kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. exceto o óleo.
2. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque a massa da panqueca utilizando a medida de uma concha para todas, sempre a frigideira ficar muito seca volte a adicionar óleo.
3. Quando desgrudar de um lado vire-a.
4. Reserve-as (rende 7 massas em frigideira grande).
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho em uma colher de manteiga. Adicione as duas colheres de farinha, acrescente o leite desnatado aos poucos até ficar homogêneo.
2. Acrescente a cenoura, o tomate, as alcaparras e o queijo parmesão ralado, mexa sempre para não grudar no fundo.
3. Por fim, coloque a Manjerona, a noz moscada e a cebolinha.
4. Monte as panquecas, recheando-as e coloque-as em uma forma para levá-las ao forno quente, o que sobrar do recheio coloque sobre as panquecas juntamente com gergelim e queijo parmesão. Deixe no forno até gratinar
Bianca Lamattina07/10/2021
Fica uma delicia e é super fácil de fazer. Adorei!