Fiorentina de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fiorentina de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiorentina de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
345,43kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Mergulhar as folhas de espinafre em água fervente. Retirar, passar por água fria e espremer bem para retirar toda a água.
2. Picar bem o espinafre e juntar a ricota amassada até formar uma massa homogênea.
3. Juntar os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e um punhado de queijo parmesão ralado. Misturar e formar bolinhas.
4. Passar as bolinhas na farinha de trigo. Cozinhar em água fervendo com um pouco de sal. Quando estão cozidas elas sobem como o nhoque.
5. Escorra e transfira para uma frigideira com a manteiga derretida e salteie rapidamente. Polvilhe queijo parmesão ralado, sirva a seguir.