Flan de Milho com Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de milho com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de milho com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
42
Calorias*
38,28kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador o caldo de legumes com o milho e passe pela peneira. A seguir, leve esse caldo ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo desmanche a gelatina na água, coloque no creme de milho e misture bem. Tempere-o com sal, noz-moscada e o queijo cottage. Pegue uma fôrma (deixe-a molhada) e coloque o flan. Leve para gelar até que fique firme. Sirva o prato decorando com agrião e a alface.
Acompanhamento
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e as lulas por 15 minutos. A seguir, junte o vinho e os camarões e deixe acabar de cozinhar. Adicione o kani, salsinha, a cebolinha e o sal.