Fritada de legumes
Preparo
1h24
Porções
2
Calorias*
187,57kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Raleas no ralo grosso e reserve.
2. 2 Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.
3. 3 Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. 4 Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.
5. Tempo: 20 minutos :: Rende: 2 porções :: Calorias por porção: 304