Fritada de legumes

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Fritada de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

2

Calorias*

187,57kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Raleas no ralo grosso e reserve.

  • 2. 2 Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.

  • 3. 3 Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. 4 Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.

  • 5. Tempo: 20 minutos :: Rende: 2 porções :: Calorias por porção: 304

Dicas
http://semanais.abril.uol.com.br/anamaria/indices/edicoes/564/culinaria/anamariamateria_244504.shtml
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