Garganelli com açafrão e legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garganelli com açafrão e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garganelli com açafrão e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garganelli com açafrão e legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

299,79kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas e elimine as pontas. Lave as cenouras e descasque-as. Em seguida, rale-as na parte mais grossa do ralador. Descasque a cebola e pique-a bem. Corte as pontas das vagens, elimine os fios e corte-as em pedaços pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e os legumes e deixe refogar. Adicione sal, tampe a panela e prossiga o cozimento, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Acrescente o creme de leite ao refogado de legumes. Junte algumas folhas de manjericão picadas, uma pitada de pimenta-do-reino e o açafrão. Mexa, deixe tomar gosto por alguns instantes e retire do fogo. Escorra o macarrão quando estiver ¿al dente¿, tempere com os legumes e polvilhe o queijo parmesão. Mexa rapidamente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações