Gemelli com mortadela ao molho de limão e pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gemelli com mortadela ao molho de limão e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gemelli com mortadela ao molho de limão e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
454,09kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na panela, espere esquentar e junte a mortadela, deixando saltear durante 3 minutos.
2. Junte a massa, já quente, e misture delicadamente.
3. Junte o sal (cuidado, pois a mortadela já tem tempero) e a pimenta-do-reino moída na hora.
4. Acrescente o suco dos limões e misture.
5. Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir, juntando as lascas de parmesão.