Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Preparo
20 min
Porções
1
Calorias*
444,82kcal
Valor por porção
R$ 9,45
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.
2. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.
3. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.
Como Fazer
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.
2. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.
3. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.
isaias Neries13/05/2008
Essa salada e uma maravilha......