Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gorgonzola com espinafre e redução de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gorgonzola com espinafre e redução de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

Foto: laila

Preparo

20 min

Porções

1

Calorias*

444,82kcal

Valor por porção

R$ 9,45

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.

  • 2. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.

  • 3. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.

  • 2. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.

  • 3. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.

Dicas

Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

Comentários

0

0 avaliações

isaias Neries13/05/2008

Essa salada e uma maravilha......