Gratinado de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
9
Calorias*
170,35kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe todos os legumes (menos as ervilhas) com 1cubo de caldo dissolvido em 1 xicara de água, sem deixar muito macio.
2. Coloque os legumes cozidos em um refratário grande, acrescente as ervilhas, as azeitonas e misture.
3. Na mesma panela onde cozinhou os legumes, dissolva os 2 cubos restantes, acrescente o vinagre, o manjericão, a salsinha e junte aos legumes.
4. Regue com o azeite.
5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.