Grelhado de mignon com purê de abóbora light
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
56,82kcal
Valor por porção
R$ 2,27
para o purê de abóbora
para os filés
para o purê de abóbora
1. 1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm: comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.
2. 2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
3. 3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.
4. 4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
5. 5. Tempere com sal e pimenta do reino.
para os filés
1. 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
2. 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
3. 3. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.
4. 4. Sirva com o purê de abóbora.