Grelhado de mignon com purê de abóbora light

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Grelhado de mignon com purê de abóbora light

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

56,82kcal

Valor por porção

R$ 2,27

para o purê de abóbora

para os filés

para o purê de abóbora

  • 1. 1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm: comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.

  • 2. 2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.

  • 3. 3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.

  • 4. 4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.

  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta do reino.

para os filés

  • 1. 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.

  • 2. 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.

  • 3. 3. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.

  • 4. 4. Sirva com o purê de abóbora.

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