Hamburger de Ricota e Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburger de ricota e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburger de ricota e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h41
Porções
8
Calorias*
353,40kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar bem a salsinha, a cebolinha, o alho, a cebola e o hortelã e reservar.
2. Colocar a aveia em uma vasilha e acrescentar água aos poucos até formar uma massa firme e deixar descansar por 1 hora.
3. Misturar bem a massa com a ricota, os condimentos picados e o sal.
4. Fazer o hamburgueres e ir colocando em uma assadeira forrada com filme plástico ou papel manteiga e deixar no freezer por 12 horas.
5. Para a cocção eles não precisam ser descongelados previamente, basta que os tire do freezer 10 a 15 minutos antes do preparo.
6. Pode ser grelhado ou assado.