Hamburger de Ricota e Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburger de ricota e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburger de ricota e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburger de Ricota e Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

13h41

Porções

8

Calorias*

353,40kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar bem a salsinha, a cebolinha, o alho, a cebola e o hortelã e reservar.

  • 2. Colocar a aveia em uma vasilha e acrescentar água aos poucos até formar uma massa firme e deixar descansar por 1 hora.

  • 3. Misturar bem a massa com a ricota, os condimentos picados e o sal.

  • 4. Fazer o hamburgueres e ir colocando em uma assadeira forrada com filme plástico ou papel manteiga e deixar no freezer por 12 horas.

  • 5. Para a cocção eles não precisam ser descongelados previamente, basta que os tire do freezer 10 a 15 minutos antes do preparo.

  • 6. Pode ser grelhado ou assado.

Comentários

0

0 avaliações