Hambúrguer de Lentilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
562,83kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lentilha em uma panela de pressão. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Retire da panela e transfira para uma tigela grande. Triture os grãos cozidos com um mixer / processador de alimentos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, sovando com as mãos. Use a boca de uma xícara, por exemplo, para cortar os hambúrgueres do mesmo tamanho. Grelhe em óleo quente de ambos os lados. Pode ser congelado.
2. Dica: Quanto mais espesso o hambúrguer, fogo mais baixo