Hambúrguer de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de soja

Foto: CyberCook

Preparo

3h33

Porções

9

Calorias*

524,06kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de soja de molho em agua quente por 1 hora.

  • 2. Rale a cenoura e pique a cebola, a salsinha, o pimentão, o alho e os tomates em pedaços pequenos. Esprema bem a soja para tirar a água.

  • 3. Numa travessa grande coloque todos os ingredientes e temperos e misture muito bem.

  • 4. A massa deve ficar lisa e com liga e se for preciso coloque mais farinha. Cubra a travessa e deixe na geladeira por umas 2 horas, pois fica mais fácil modelar os hamburguer.

  • 5. Com a ajuda de um moldador de hamburguer corte plastico filme e coloque umas 2 colheres de sopa bem cheias da massa, feche o plastico com folga e aperte o moldador. Caso não tenha o moldador, utilize uma tampinha de pote plastico de uns 10cm de diâmetro, e com o plastico filme, modele com as mãos.

  • 6. Leve ao freezer.

  • 7. Frite o hamburgue ainda congelado, usando uma panela anti-aderente com um fiozinho de óleo

  • 8. Uma delícia, pois não encolhe como os hamburguer industrializados e não tem gordura. Muito fácil de fazer e não faz sujeira na cozinha. Pode-se utilizar frango.

Comentários

0

0 avaliações