Hamburguer de vegetais a parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de vegetais a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de vegetais a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de vegetais a parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

518,93kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa tigela coloque 250 g de salsão picado, 1/2 cebola picada, 150 g de cenoura ralada, 3 dentes de alho amassados, 1 maço de cheiro verde picadinho, 50 g de nozes trituradas, 100 g de champignons picados, 1 colher (sopa) de azeite, 1 ovo, 30 biscoitos cream craker triturados, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. 2- Com as mãos pegue porções de massa e modele no formato de hambúrguer. Passe os hamburguers em 1 pacote de biscoito cream craker triturado.

  • 3. 3- Numa frigideira com 1 fio de azeite coloque os hamburguers e frite ambos os lados até dourar. Transfira para uma assadeira, coloque molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus para gratinar (+/- 5 minutos). Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas
http://www.receitas.com/maisvoce/hamburguer-de-vegetais-a-parmegiana-4d544c9a52e0b20f76001756
Comentários

0

0 avaliações