CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Harumaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Harumaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harumaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

44 min

Porções

50

Calorias*

36,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.

  • 2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.

  • 3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.

  • 4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.

  • 5. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

  • 6. Dica: agora você não precisa mais comprar massa pronta para fazer um delicioso harumaki (rolinho primavera).

  • 7. De preparo rápido e fácil, é uma verdadeira mão-na-roda para os principiantes na culinária japonesa.

Comentários

0

0 avaliações