Harumaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Harumaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harumaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Harumaki

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

50

Calorias*

36,00kcal

Valor por porção

R$ 0,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.

  • 2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.

  • 3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.

  • 4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.

  • 5. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

  • 6. Dica: agora você não precisa mais comprar massa pronta para fazer um delicioso harumaki (rolinho primavera).

  • 7. De preparo rápido e fácil, é uma verdadeira mão-na-roda para os principiantes na culinária japonesa.

Comentários

0

0 avaliações