Legítimas Onion Rings
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
205,35kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma frigideira.
2. Separe as fatias de cebola em rodelas e reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
3. Mergulhe as fatias de cebola na mistura da farinha até que elas fiquem todas revestidas e reserve. Bata o ovo e o leite na mistura da farinha com um garfo. Mergulhe os anéis enfarinhada na massa para cobrir, em seguida, coloque sobre uma gradinha para escorrer até que a massa pare de pingar. Espalhe as migalhas de pão em um prato raso passe os anéis um de cada vez para nas migalhas ou farinha de rosca se for o caso. O revestimento deve agarrar muito bem no anel. Repita com anéis restantes. Frite os anéis um pouco de cada vez por 2 a 3 minutos, ou até dourar. Remover para toalhas de papel para escorrer.
Liz13/10/2015
Adorei! Dá pra acrescentar mais temperos a massa, como orégano e pimenta do reino.