Legítimas Onion Rings

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Legítimas Onion Rings

Foto: mirian c. o. carbognin

1/3

Foto: Fred Vaz

2/3

Foto: Ester Braga

3/3

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

205,35kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira.

  • 2. Separe as fatias de cebola em rodelas e reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. Mergulhe as fatias de cebola na mistura da farinha até que elas fiquem todas revestidas e reserve. Bata o ovo e o leite na mistura da farinha com um garfo. Mergulhe os anéis enfarinhada na massa para cobrir, em seguida, coloque sobre uma gradinha para escorrer até que a massa pare de pingar. Espalhe as migalhas de pão em um prato raso passe os anéis um de cada vez para nas migalhas ou farinha de rosca se for o caso. O revestimento deve agarrar muito bem no anel. Repita com anéis restantes. Frite os anéis um pouco de cada vez por 2 a 3 minutos, ou até dourar. Remover para toalhas de papel para escorrer.

Comentários

4

6 avaliações

Liz13/10/2015

Adorei! Dá pra acrescentar mais temperos a massa, como orégano e pimenta do reino.

Tais Pereira05/07/2014

eu fiz e ficaram ótimas.

Ana Daniela19/05/2014

Oi, será que dá pra fazer naquelas fritadeiras sem óleo?

CyberCook19/05/2014

Olá Ana! Provavelmente o resultado não será satisfatório pois a massa para as onion rings é um pouco líquida e nãos se sustentará nas rodelas de cebola durante o processo de cozimento na fritadeira sem óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook.

Ana Daniela Costa20/05/2014

OBRIGADA! =)

Cristina16/05/2014

Muito bom, fácil e prático de fazer, adoro onion rings. Desse mesmo jeito faço lula em anéis, sendo que as tempero antes com limão e sal. Ficam maravilhosas.

Vilma15/05/2014

PERFEITO!

Andrea Pires30/11/2013

A massa fica sequinha e o gosto excelente!!!

nilda ana vicente21/04/2013

simples e gostosas

Deusa20/04/2013

todas receita que vc passa são deliciosas