Legumes á francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes á francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes á francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes á francesa

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

7

Calorias*

158,24kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo

  • 2. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 colheres(sopa) de água fervente, a beringela, a abobrinha, o tomate e o pimentão

  • 3. Acrescente o sal e a pimenta.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos

  • 5. Depois de pronto, polvilhe salsinha.

Comentários

0

0 avaliações