Legumes á francesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes á francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes á francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
7
Calorias*
158,24kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo
2. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 colheres(sopa) de água fervente, a beringela, a abobrinha, o tomate e o pimentão
3. Acrescente o sal e a pimenta.
4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
5. Depois de pronto, polvilhe salsinha.