Legumes ao creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
73,04kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os buquês de couve-flor, a vagem e as cenouras em água fervente com sal até que estejam macias.
2. Enquanto isso coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que estejam cozidos e reserve.
3. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve.
4. MOLHO - Misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo.
5. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer, sem deixar ferver.
6. Retire do fogo e sirva a seguir.