Legumes ao creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

73,04kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os buquês de couve-flor, a vagem e as cenouras em água fervente com sal até que estejam macias.

  • 2. Enquanto isso coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que estejam cozidos e reserve.

  • 3. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve.

  • 4. MOLHO - Misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo.

  • 5. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer, sem deixar ferver.

  • 6. Retire do fogo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações