Legumes ao Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
8
Calorias*
159,08kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os legumes, pique a cebola, divida a couve-flor em pequenos buquês, corte as cenouras em fatias, a abobrinha e as batatas em pedaços.
2. Refogue a cebola na manteiga, polvilhe o curry, adicione a massa de tomate, coloque o leite de coco.
3. Cubra e deixe cozinhar em fogo brando durante 20 min.
4. Adicione as batatas, tempere com sal, continue a cozinhar por 10 min.
5. Acrescente a couve-flor, a abobrinha e as vagens, cozinhe pro 15 mn.
6. Sirva com uma carne grelhada ou arroz.