Legumes ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

17

Calorias*

221,68kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar os tomates no liquidificador com água, o sal e a pimenta. Refogar na manteiga a cebola e alho picados e a carne cortada em cubos. Juntar o tomate e a canela. Ferver durante 15 minutos. Cozinhar as batatas, as vagens, as abobrinhas e as cenouras picadas em água e sal. Escorrer. Colocar numa travessa refratária untada uma camada de batatas, abobrinhas e cenouras, uma camada de pimentões em rodelas, uma camada de carne com molho. Levar ao forno médio durante 20 minutos. servir polvilhado com hortelã.

Comentários

0

0 avaliações