Legumes ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Legumes ao Forno

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

227,05kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

  • 2. Acrescente a cenoura, as batatas e a vagem. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Junte os pimentões e o cheiro-verde.

  • 3. Dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).

  • 5. Unte um refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.

  • 6. Adicione os ovos e o queijo ao creme de legumes. Misture bem, coloque no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.

  • 7. Dicas: Substitua os legumes por mandioquinha, chuchu, repolho, salsão e alho-poró.

Comentários

0

0 avaliações