CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Legumes Chineses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes chineses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes chineses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

72,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em panela tampada por 5 minutos. Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja. Deixe cozinhando em panela aberta por mais 5 minutos. Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta. Sirva regado com o molho do cozimento.

Comentários

0

0 avaliações