Legumes com Molho de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Legumes com Molho de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

114,90kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pré-cozinhar todos os ingredientes. Acomodá-los em uma travessa refratária e misturar o molho.

  • 2. Polvilhar o parmesão misturado com a farinha de rosca e levar ao forno pré-aquecido.

Molho

  • 1. Aquecer a manteiga em uma panela e dourar a farinha. Acrescentar o leite todo de uma vez e misturar bem.

  • 2. Quando engrossar, acrescentar a mistura para a sopa, a noz moscada e o caldo de legumes, mexendo com um fuê até obter um creme homogêneo.

  • 3. Finalizar com o parmesão. Se necessário, acrescentar sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações