Legumes gratinados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Legumes gratinados

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

135,70kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos

  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso

  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo

  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita

  • 5. Depende da quantidade de legumes

  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar

  • 7. Levar pra gratinar no forno

Comentários

0

0 avaliações