Legumes gratinados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Legumes gratinados

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

10

Calorias*

364,49kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Couve-flor

  • 2. Creme

  • 3. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.

  • 4. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.

  • 5. Montagem

  • 6. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.

  • 7. - Coloque os buquês de couve-flor cozidos. Regue com o restante do molho.

  • 8. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 9. Cenoura

  • 10. Creme

  • 11. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.

  • 12. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.

  • 13. Montagem

  • 14. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.

  • 15. - Coloque as cenouras cortadas em rodelas e cozidas previamente.. Regue com o restante do molho.

  • 16. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 17. Batata

  • 18. Creme

  • 19. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.

  • 20. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.

  • 21. Montagem

  • 22. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.

  • 23. - Coloque as batatas cortadas em rodelas e cozidas previamente.. Regue com o restante do molho.

  • 24. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

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