Legumes na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes na Moranga

Foto: mario

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

308,49kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra uma tampa na moranga e retire todas as sementes.

  • 2. Lave bem por dentro e por fora.

  • 3. Reserve a tampa.

  • 4. Cozinhe todos os legumes com sal e tempero de sua preferência.

  • 5. Tampe a panela do cozimento com a moranga com a boca para baixo - desta forma a moranga também cozinha um pouco.

  • 6. Depois de cozidos os legumes, comece colocando um pouco na moranga e cubra com requeijão, repita e cubra com queijo e assim por diante até a boca.

  • 7. Feche com a tampa, passe azeite na casca da moranga e ponha para assar.

  • 8. Normalmente, quando a casca escurecer é sinal de que os ingredientes já estão cozidos como também a carne da moranga.

Dicas

Ótimo para acompanhar costela assada, arroz, etc.

Comentários

0

0 avaliações