Legumes no Vapor ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes no vapor ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes no vapor ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

14

Calorias*

71,21kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre uma panela de vapor com água fervente, coloque a cenoura e a abobrinha.

  • 2. Tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até a abobrinha ficar quase macia.

  • 3. Adicione o brócolis e polvilhe com o sal.

  • 4. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos, até todos os ingredientes ficarem macios.

  • 5. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 6. Junte o alho e deixe dourar.

  • 7. Adicione os vegetais cozidos e misture bem.

  • 8. Tempere com pimenta e sirva.

Comentários

0

0 avaliações