Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes no vapor ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes no vapor ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
14
Calorias*
71,21kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre uma panela de vapor com água fervente, coloque a cenoura e a abobrinha.
2. Tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até a abobrinha ficar quase macia.
3. Adicione o brócolis e polvilhe com o sal.
4. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos, até todos os ingredientes ficarem macios.
5. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
6. Junte o alho e deixe dourar.
7. Adicione os vegetais cozidos e misture bem.
8. Tempere com pimenta e sirva.