Legumes recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

10

Calorias*

117,89kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola, o alho e o presunto picados no azeite quente. Juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos. Temperar com o sal e a pimenta. Se secar muito, colocar um pouco de água. Polvilhar com salsinha picada e reservar. Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes. Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas, retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes. Rechear com a carne e prender a tampa com palitos. Colocar numa travessa refratária untada. Polvilhar com o orégano e regar com molho de tomate. Assar durante 30 a 40 min.

  • 2. Molho:

  • 3. Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a água, o extrato de tomate, o vinho, o sal e a pimenta. Ferver durante 15 minutos. Cobrir os legumes recheados.

  • 4. Fonte: Terra Culinária

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