CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

legumes refogados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes refogados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes refogados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

80,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. num recipiente fundo leve ao fogo

  • 2. coloque óleo deixe esquentar bem

  • 3. coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes

  • 4. em porções pequenas para refogar.

  • 5. mexa com um colher de madeira de leve para

  • 6. não esmagar os legumes.

  • 7. coloque o shoyu por último

  • 8. repita até terminar os legumes

  • 9. sirva quente

  • 10. Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!

Dicas

estes legumes ficam ótimos servir com ateum grelhado e creme de raiz forte

Comentários

0

0 avaliações