legumes refogados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes refogados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes refogados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
80,46kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. num recipiente fundo leve ao fogo
2. coloque óleo deixe esquentar bem
3. coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes
4. em porções pequenas para refogar.
5. mexa com um colher de madeira de leve para
6. não esmagar os legumes.
7. coloque o shoyu por último
8. repita até terminar os legumes
9. sirva quente
10. Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!