legumes refogados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes refogados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes refogados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
legumes refogados

Foto: A .FERME

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

80,46kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. num recipiente fundo leve ao fogo

  • 2. coloque óleo deixe esquentar bem

  • 3. coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes

  • 4. em porções pequenas para refogar.

  • 5. mexa com um colher de madeira de leve para

  • 6. não esmagar os legumes.

  • 7. coloque o shoyu por último

  • 8. repita até terminar os legumes

  • 9. sirva quente

  • 10. Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!

Dicas

estes legumes ficam ótimos servir com ateum grelhado e creme de raiz forte

Comentários

0

0 avaliações