Mexido de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexido de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexido de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
2
Calorias*
255,47kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre com o caldo de bacon. Deixe ferver por 4 minutos.
2. Escorra bem e reserve.
3. Pique o espinafre.
4. Aperte bem e reserve.
5. Frite os 4 ovos inteiros com alho.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Mexa bem os ovos.
8. Misture o espinafre.
9. Salpique o queijo parmesao
10. Sirva com pão italiano.
araceli souza10/03/2010
Quando recebo visitas inesperadas, sempre faço essa receita. Rapida, facil e bem saborosa