Moranga Caramelizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranga Caramelizada

Foto: CyberCook

Preparo

3h31

Porções

5

Calorias*

575,06kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).

  • 2. Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.

  • 3. Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.

  • 4. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.

  • 5. A calda ficará na cor caramelo.

  • 6. Desligue o fogo e despeje em um refratário.

  • 7. Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.

  • 8. Rendimento: 6 pessoas

Dicas
Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues15/05/2007

FICA DELICIOSA!!!!!