Moranga Caramelizada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h31
Porções
5
Calorias*
575,06kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).
2. Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.
3. Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.
4. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.
5. A calda ficará na cor caramelo.
6. Desligue o fogo e despeje em um refratário.
7. Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
8. Rendimento: 6 pessoas
Marlene Bahiense Rodrigues15/05/2007
FICA DELICIOSA!!!!!