Moranga com Milho e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga com milho e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga com milho e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranga com Milho e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

13

Calorias*

347,73kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a maçã e a moranga e corte em cubos e reserve.

  • 2. Refogue a cebola no azeite e acrescente a maçã e a cebola.

  • 3. Tempere com sal,pimenta, salsa e cebolinha.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.

  • 5. Coloque o milho e cozinhe mais um pouco.

  • 6. Adicione o creme de leite e coloque numa travessa refratária untada.

  • 7. Polvilhe com a farinha de rosca, queijo, nozes e leve ao forno para dourar.

Comentários

0

0 avaliações